茆凡梦hi

宝宝拉肚子一直吃药不好,怎么办?

我家宝十个月了,最近十天出现拉肚子,一直在吃药却不好,从一开始拉水有脓样,到现在稠点,一天次数差不多十来次,母乳喂养,精神头很好,每次拉肚子也不哭不闹,也使劲,怎么办?

sarah1985

宝宝拉肚子有生理性也有病理性的,比如说宝宝有母乳性腹泻的情况可能吃药也见效不大,不严重的话不要紧的,可以继续母乳喂养。

雪儿kitelee

说说宝宝为什么会出现总是拉肚子的情况。最为常见的就是宝宝感冒受凉,导致胃肠功能变差,从而出现拉肚子的情况。这种拉肚子,一般不需要吃药就能够好转。其次就是真菌或者病毒感染引起的宝宝腹泻,那么就应该及时为宝宝采取医学治疗。

宇宝宝妈

而且这种情况吃药不是很好的话,你用那苹果蒸熟了给他吃吃看,然后平时多给他喝点温水

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子时间比较长的话,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗

乐乐宝521

宝宝持续拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好给宝宝化验一下大便遵医嘱宝宝治疗

我家小啵啵

宝宝拉肚子一直不好,这种情况下可以给宝宝选择食疗。可以给宝宝吃一点蒸的苹果水或者是帮宝宝贴丁桂儿挤贴。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话,最好带宝宝到医院去检查一下,给小宝宝化验一下大便,根据化验的结果来给小宝宝调理。