feng安雁pm89

男宝5个月,能抱坐,靠坐,不会独坐,正常吗?

5个月男宝三个月会翻身,逗笑,四个月主动抓握,咿呀说话,现在五个月能抱坐,靠坐,不会独坐。有点认生,但似乎还不会认人。大笑很少出声。宝宝正常吗?

宇宝宝妈

这种情况也正常啊,怎么就不正常了?平时一定要给他注意营养平衡,注意补钙就可以,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于正常现象,每个宝宝的发育能力都是不一样的,你平时可以多教导宝宝训练一下你家宝宝的能力。

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝就会靠坐,但是不会自己坐,不要担心,一般要等到七个月左右的时间,等宝宝颈部以及腰部的骨骼发育完善宝宝才能独自的坐起来

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,五个月的小宝宝能抱着也能靠着坐,宝宝的发育挺正常的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,适当的给宝宝补钙哦,多注意给宝宝合理喂养哦,

我家小啵啵

五个多月的宝宝不会独坐,这种情况是正常的,不用担心。宝宝有点认生,可能是平时接触的人比较少引起的。

快乐芽

五个月的小宝宝出现这样的情况。应该也是正常的。平时可以多喝小宝宝交流多逗一逗小宝宝。