涛宁yang1203

男宝3个多月,吃完奶就拉粑粑,跟着屁一起咕噜咕噜下来,什么原因?

我家男宝3个多月,这两天屁多,肚子响。吃完奶就拉粑粑,跟着屁一起咕噜咕噜下来,黄色的不稀但是奶瓣多。这是消化不良还是受寒啊?吃了两天调理肠胃的药,该接种育苗了,一直没敢去。​

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,放屁,特别多肚子有肠鸣,吃完东西就会大便主要考虑可能是由于消化不良或者是由于胃肠功能紊乱引起的建议在这种情况下不要接种疫苗等过段时间再去

宇宝宝妈

三个多月的宝宝,这种情况很多小孩子都会出现过,平时一定要给他注意保暖,不要着凉了,然后多喂点温开水给宝宝喝,小孩子只要不是感冒的情况下,大便次数不是很多的话就可以的,可以带她去打预防针,没事的

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个也是属于正常现象,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心,可以带宝宝去接种疫苗。

同同和天天的麻麻

作业的小宝宝吃完奶就拉便便,估计是肠胃功能紊乱引起的,建议等宝宝完全康复之后再去,这种医院

同同和天天的麻麻

作业的小宝宝吃完奶就拉便便,估计是肠胃功能紊乱引起的,建议等宝宝完全康复之后再去接种疫苗的

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好及时去医院给宝宝检查一下哦,吃点益生菌调理一下。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。宝宝肚子不舒服是不可以带宝宝去打疫苗的。

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况是消化不良引起的。可以给小宝宝多揉肚子消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是消化不良引起的,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者给宝宝喂些消化水,有助于促进肠胃蠕动的。