yuanguo8j

女宝4个半月,身上出现白色块面不均匀颜色,什么东西?

女宝纯母乳4个半月。身上出现白色块面不均匀颜色。没有挠痒症状,也不哭不闹。这些是三个月开始陆续出现,该怎么处理,这种块面是什么东西?

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,看一下皮肤科,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和治疗。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,最好带宝宝去测一下微量元素,检查或者是带宝宝去验一下血

同同和天天的麻麻

估计出现这种情况,估计是湿疹引起的,导致的色素沉淀不一致,建议带宝宝去医院检查一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意宝宝护理就可以了

快乐芽

这样的情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,看看是不是某种皮肤病,平时要多注意下宝宝的个人卫生。

璇璇lx

这个情况我劝你还是赶紧去医院看看吧,宝宝的问题不能小看一定要特别注意呢

雪儿kitelee

四个半月的小宝宝,身上总是有一些白色的斑块,只考虑可能是由于微量元素缺乏症引起的汗斑或者是白色糠疹基本上随着宝宝发育的进行就会逐渐的消退