云龙424mㄠ

宝3个半月,抬头不好,竖头也不稳,怎么办?

我家男宝三个半月,抬头不好,竖头也不稳,会追视追听,咿咿呀呀,能逗笑,偶尔笑出声,不会吃手,不会翻身,手握拳,做操抵触,胳膊经常绷直,自测足背屈角小于80度,正常吗?需要干预吗?​

雪儿kitelee

三个半月的小宝宝,抬头不稳的话竖头也不稳,主要是由于缺钙的关系,那么宝宝满半个月就要及时补充维生素d由于宝宝这些大动作的发育迟缓可能是由于肌张力偏高引起的最及时的带她去医院检查一下

我家小啵啵

宝宝抬头不好,竖抱也不稳,这种情况应该是缺钙导致的,建议你给宝宝补充钙,平时多帮宝宝按摩,帮宝宝做被动操。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象的,每个宝宝的发育情况都不一样,你平时可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙。

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,宝宝抬头不是太好的话,可以让宝宝经常在床上趴一趴

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙比较好哦。

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况,尽量还是带宝宝到医院去做一下检查。看看宝宝的肌张力是不是有问题。