ji韩宏ㄥtp

女宝宝8个月,两侧胸部大小不一致,怎么办?

我家女宝宝8个月,两侧胸部大小不一致,大概7个月大时发现两侧胸部一大一小,之前两边都是一样大的。两边里面都有小硬块,但是偏大一边摸起来硬块要大一些,这个正常吗?需要上医院检查吗?​

我家小啵啵

宝宝八个月,胸部一边大一边小,这种情况最好带宝宝去医院检查一下比较好。发现问题的话,要及早治疗。

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗,这样自己也比较放心。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,两侧胸部大小不一样,可能是由于睡觉导致的建议平时要适当的调整宝宝睡眠的姿势,当然也不排除是由于激素水平分泌异常影响

同同和天天的麻麻

八个月的小宝宝,两侧乳房大小不一样,估计是长时间保持一个睡姿压到,有可能是激素分泌异常,导致

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好,及时带宝宝去医院检查一下哦。

快乐芽

这种情况建议带宝宝到医院去做一下检查的,咨询一下医生,有问题的话要在医生的指导下做治疗。