lianhan396

宝宝27天,发现肚子有红疙瘩,什么原因?

我宝宝现在27天,一直混合喂养,母乳为主,一直无过敏。广东珠三角地区,以一件纯棉连体衣为主,夜晚睡觉盖薄被。前天开始发现肚子有红疙瘩,今早发现很多。是过敏还是虫咬?还是起湿疹?!​

快乐芽

27天的小宝宝出现这样的情况,有可能是长湿疹了,也有可能是过敏。可以用温毛巾把宝宝擦拭一下,多注意观察。

我家小啵啵

宝宝出生这些症状可能是过敏引起的,建议您带宝宝去查一下过敏源。平时要注意宝宝的卫生。

浩轩麻麻是女王

建议你不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了容易起湿疹。另外最好宝宝的衣服选择纯棉类的一面,宝宝皮肤过敏,

雪儿kitelee

出生还不到一个月的小宝宝,肚子上起了很多红疙瘩,考虑可能是由于宝宝穿盖太多引起的湿疹,当然也不排除是由于宝宝先天性的免疫力不足引起的,所以可以适当的使用一些炉甘石洗剂给宝宝进行局部的皮肤护理

同同和天天的麻麻

不到一个月的宝宝发现肚子上有红疙瘩,估计是湿疹导致的,一定要做好宝宝皮肤的护理工作

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝护理