yuzsr95

11个月了才长一点点牙是不是缺钙?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有11个月了生下来后一直吃奶粉的,现在才长一点点牙, 是不是缺钙?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的!

我家小啵啵

11个月的宝宝才长一个牙,这种情况是正常的,每个宝宝的出牙情况都不同。不过也有可能是宝宝缺钙导致的。可以给宝宝多做一些含钙量丰富的辅食。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,在一岁之内长牙都是不用担心的,你平时可以适当的给宝宝补充一些钙。

雪儿kitelee

11个月宝宝长牙的话也就没有问题,只要宝宝在一岁之前牙齿就证明没有牙胚缺失的问题

同同和天天的麻麻

每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,出牙早晚也是不一样,一岁之前出牙都是正常的

乐乐宝521

一般来说宝宝四个月到一岁之前出牙都是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙就可以了

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,出院的时间也是由早油晚的三四个月到一周岁都没有问题。