香卉荀72みeit

宝宝满月后吃过两盒维生素AD,现在8个月再补还来及吗?

女娃,8个月了,16斤,母乳喂养为主。满月之后断断续续吃过两盒维生素AD。我想问一下,现在我在给补点来得及吗?是补伊可新维生素AD呢?还是补星鲨维生素D呢?是每天一颗吗?​

同同和天天的麻麻

一般情况下,宝宝出生满十天之后都是要补充鱼肝油的,其实补充鱼肝油可以有效促进钙的吸收,也可以预防佝偻病

浩轩麻麻是女王

建议你呀,适当的给宝宝补充一些伊可新维生素AD,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝满月之后一直在补充维生素,AD基本上无论是哪一种的喂养方式,这种鱼肝油至少要给宝宝吃到两周岁左右

乐乐宝521

这样的情况是可以的建议最好还是多注意给宝宝补充鱼肝油比较好都给宝宝补钙多注意宝宝合理饮食

我家小啵啵

这种情况下还是可以给宝宝补充钙的。每天一粒就可以了。

快乐芽

需不需要给小宝宝补钙,最好要根据小宝宝的身体情况来决定,建议可以带宝宝到医院去检测一下,根据检测结果来调理。

烊烊宝妈

维生素d或者维生素AD都是建议最少给宝宝补充到两岁以上的另外,宝宝每天奶量要吃够