shiruzhi※j

伊可新我是滴在配方奶中给宝宝喝的可以吗?

小儿11个月身高72cm体重才8.4kg,去医院看说是拘偻病,缺钙,但我每天都给他服用伊可新和晒太阳。只是伊可新我是滴在配方奶中给他喝的,这样正确吗?还是要直接滴入他口中?。​

快乐芽

这个应该是直接给小宝宝放入口中的。吃这个之外,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳,这个也是可以促进钙的吸收。

浩轩麻麻是女王

你可行建议你直接滴入宝宝的口中,然后再直接给宝宝喂奶,这样也是可以的,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

伊可新的话,最好是单独的服用,不要加在配方奶或者是母乳里面

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的哦伊可新最好单独给宝宝吃比较好哦。多注意给宝宝护理哦,

同同和天天的麻麻

给宝宝补充鱼肝油的时候,建议直接滴到宝宝的嘴中,每天早上补充鱼肝油,效果会更好

我家小啵啵

这种情况下是可以的,但是也可以直接提滴他口中。滴到宝宝的口中是最有效的。

김수지707QQ

你好,可以的,这没有影响的 ,直接吃也能更好吃,直接就挤到嘴里了,也不多。希望我的回答可以帮助你,谢谢

烊烊宝妈

宝宝如果出现佝偻病的话,要每天给宝宝额外补充维生素d,宝宝每天的奶量要吃够