linghuaimi

乙肝疫苗第三针算错日期,提前打了有副作用吗?

6个月女宝宝,33周早产,出生时3.5斤,2月17号打的乙肝疫苗第一针,本来应该8月17号打第三针,算错了日期,7月8号就打了,提前了一个半月,这样会有什么副作用?疫苗还有效吗?​

雪儿kitelee

一般乙肝的疫苗接种时间要按照规定去执行,不能提前,如果适当延后的话,没有太大的问题

乐乐宝521

这样的情况是没有什么副作用的是不需要担心的只要宝宝没有什么异常都是不需要担心的呀

同同和天天的麻麻

乙肝疫苗接种的时间都是有固定时间的,不建议提前时间,最好还是去咨询一下医生

我家小啵啵

又肝疫苗算错预期提前打应该没有多大的副作用,而且应该还有少的。所以不用过于担心。

快乐芽

一般情况下,接种疫苗是可以推迟不可以提前的,现在有没有什么异常情况还不好说,最好还是观察一段时间。