zhengshun4

宝宝4个月,去体检说偏轻偏矮,怎么办?

宝宝4个月了,今天去体检说偏轻偏矮;纯母乳喂养,现在可否开始吃米粉了?听说纯母乳的要6个月以后才适合添加辅食;是否跟经常抱她有关系呢?​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝体检身高体重都不达标的话,那么就要考虑一下,可能是由于喂养不足的关系一般纯母乳喂养的宝宝母乳充足的话,至少要等到六个月之后再开始给宝宝添加辅食

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,六个月之后宝宝就可以添加一些辅食。四个月不建议给宝宝添加,这样宝宝容易消化不良,腹泻等问题。

乐乐宝521

这样的情况的话你最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

同同和天天的麻麻

宝宝的身高体重跟遗传有很大的关系,宝宝才四个月啊,不建议现在就添加副食

我家小啵啵

宝宝四个月,宝宝偏轻偏矮的话。你可以在后期给宝宝增强营养。给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

一般情况下,六个月之后才给您给小宝宝添加辅食。宝宝发育不太好的话,停时也可以带小宝宝都晒晒太阳,宝妈多注意下自己的饮食。