xihaijq8

一岁宝宝脾气特别大怎么办?

我家宝宝一岁一个月,脾气特别大,打人还摔东西,这该怎么教育比较好?

宇宝宝妈

小孩子脾气特别大,这种行为是不对的,然后喜欢打人啊,摔东西呀,这个时候作为父母的话就要多跟他沟通啊,告诉他不可以这样

浩轩麻麻是女王

宝宝容易烦躁,这跟周围的环境是有关系的,建议你父母是孩子的第一任导师,平时一定要好好的教育一下宝宝正面疏导宝宝

雪儿kitelee

一岁的小宝宝脾气特别大,总是喜欢打人,摔东西也不要担心,可能,建议要适当的给宝宝一定的心理引导和心里暗示,并且如果宝宝是由于缺钙引起的话,要及时的给宝宝补钙

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意跟宝宝去沟通比较好然后你就要面对宝宝这样的情况最好还是慢慢来不要去跟宝宝发脾气

我家小啵啵

宝宝脾气大,打人还有摔东西,这种情况可能是因为想引起大人的注意力。建议家长平时多跟宝宝玩,多陪陪宝宝。

快乐芽

一岁的小宝宝脾气比较大。这个可能是家里面的人给惯成的,平时一定要。在教育小宝宝上面要有原则。不能做的事情坚决不可以给小宝宝。