huanshan15

九个月宝宝咳嗽流鼻涕吃什么药可以好?

我家宝宝现在九个月大,昨天下午开始就咳嗽流鼻涕,请问吃什么药可以好呢?你们有没有不吃药的偏方呢?

乐乐宝521

咳嗽流鼻涕的话就还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

九个月了,小宝宝,咳嗽并且流鼻涕的话,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的合并症状,他们在这种情况下,咳嗽如果严重的话,要及时去医院看,是不是由于扁桃体发炎或者是由于支气管炎的原因

同同和天天的麻麻

宝宝咳嗽流鼻涕的话,估计是要感冒了,一定要让宝宝多喝水,注意室内空气的流通

我家小啵啵

宝宝咳嗽流鼻涕可以给宝宝喝点小儿氨酚那敏颗粒。但是不建议给宝宝使用偏方。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面要多注意经常通风透气,保持湿润。

烊烊宝妈

9个月宝宝感冒流鼻涕咳嗽的话,最好给宝宝吃药,另外注意给宝宝适量喝水。