hongguo775

怎么和2岁的宝宝沟通?

宝宝两岁了,一点也不听话,怎么和两岁的宝宝沟通呢?

快乐芽

两岁的小宝宝,就是调皮捣蛋的时候可以多陪小宝宝做一些抱抱喜欢做的事情。 或者和小宝宝做一些亲子游戏。

我家小啵啵

宝宝才两岁不听话是属于正常的,因为宝宝还小。建议家长平时好好的跟宝宝说话。要有耐心。

乐乐宝521

给两岁的宝宝的话就要还是慢慢来比较好我家宝宝也是两岁了然后只要你那样心来蹲下来跟他好好的沟通还是可以的呀

利贝乐666

这个时间小孩模仿能力最强,建议大人以身作责,大人控制自己情绪。

雪儿kitelee

不过现在的话一般懂的东西比较多,所以你可以很好的跟他交流的,所以没有什么一些区别的,只要他能听得懂就可以了,基本上影响不大,所以你多注意就可以了,没有什么大问题不用特别担心的

宇宝宝妈

两岁多的小孩子,不听话的话很正常啊,这个时候宝宝不听话的时候就要多跟他沟通

同同和天天的麻麻

宝宝才两岁多,不听话,属于正常现象,一定要多注意,经常跟宝宝沟通

嫣儿嘛嘛

差不多大的宝宝,也是每天跟我对着干真是头疼

那时的笑容s915

首先要理解宝宝,了解宝宝的需求,宝宝在得到大人的认同和理解后才会听你说

小陌s391a515

我觉得只要是合理的要求一定要满足他,小宝宝其实很容易得到满足,做的对的及时鼓励,做的错的也要及时纠正,两岁的娃其实已经听的懂我们说什么,可以借助绘本给他讲一些道理他会更容易接受

某某os583a420

两岁的孩子不听话是很正常的,没法沟通。

Janeto郭珍

慢慢耐心的引导吧,这个时候是懵懵懂懂的年纪

艾草雪s79u18

只能通过引导的方式吧。这么大的话,你说的话,他是可以理解。

家有兒女o

慢慢說呀 這麼小 打是沒有用的 只會嚇到她

子轩么么

两岁的孩子,其实他什么都懂呢。就正常跟他说话就行了。

悦悦妈s989

这个只能是增加彼此的信任感,慢慢的引导,不能强迫他。