罗3226ㄕna

有车的家庭,在给宝宝选购汽车座椅时有什么要求吗?

我儿子出生快满十个月了,最近我打算给宝宝买一个汽车座椅,这样就可以经常带宝宝出去玩,那选购汽车座椅时有什么要求吗?

雪儿kitelee

非常有必要,因为宝宝身体小,用本身的安全带是没有效果的,不要省那点钱,为孩子好,多少钱都没问题

我家小啵啵

这种情况下,你可以给宝宝选择一些宝宝专用的安全座椅。

快乐芽

选购安全座椅的时候还是要考虑。安全这个因素。小宝宝比较小,最好选择摇篮式的。

笑笑s94u88

1.一般要看一下,那个接口你的车型是不是有。另外,看一下那款座椅的适用年龄段和你家宝宝是不是相符。然后挑个大品牌就好啦。 2.安全座椅的使用寿命一般来说是按照孩子的年龄自动更新和淘汰,但是当发生事故的时候,安全座椅的寿命就变成了一次性的。所以只要发生事故,无论座椅的好坏都要更换。 3.婴儿必须使用后向式座椅,不满1周岁的婴儿应该一直坐在后向式安全座椅内。座椅的倾斜度在30-45度之间防止婴儿的头部朝前方下垂。座椅也不能过度后仰,否则一旦发生事故,孩子可能会滑出。 4.严格挑选汽车安全座椅品牌,目前市场上存在很多假冒伪劣的婴儿座椅,如果贪图价格便宜购买山寨产品根本起不到保护作用,所以家长在选购时一定要看清楚,选择正规厂家生产的有国家质量认证的品牌座椅,切实起到保护作用。

同同和天天的麻麻

宝宝十个多月了,打算带宝宝出去玩,安全座椅肯定是必须的,必须买宝宝专用的

乐乐宝521

选购宝宝汽车安全座椅的时候选择合适的就可以了这个一般是不需要担心的多注意给宝宝护理

某某os583a420

我们家买的座椅也没有什么要求我才花了四百多块钱呀。

Janeto郭珍

经济条件好的话就买贵一点的,一般的经济条件就选便宜一点的

家有兒女o

我都沒有買 主要是好用 安全方便為主

豆豆妈s348a532

选汽车座椅的话肯定有要求,要看一下你宝宝适合什么样的。

董梓宸oo妈妈

我也没有买,看看别人推荐的时候吗?哪个好用?

转青的梅子酒

按年龄段来选,看下接口自己家车能不能用、带自动散热

子轩么么

给孩子选择汽车座椅的时候,选那种抗粘性比较好一点。

悦悦妈s989

尽量选择空间大一点的,这样宝宝坐在上面不叫舒服。

辣妈716053s471a930

我对这个不太懂,我大姑姐有个她现在不用了!拿过来送给我了

琰昕大宝贝

这两年疫情期间没带宝宝外出,我没准备。

宝宝s236

可以给宝宝身高,如果一个人开车的话,那这个就比较方便了