手机用户h2260414

新生宝宝拉稀,一天好多次,怎么回事?

宝宝今天出生第十九天,吃的母乳,大便有点稀,一天好多次,怎么回事?

我家小啵啵

喝母乳的宝宝拉的大便都会比较稀,而且次数比较多的。这种情况下可以给宝宝添加一些妈咪爱调理一下。妈妈的饮食方面要注意清淡,不要吃过多的青菜和油腻的食物。

A芯蕊麻麻s63u67

1)如果吃母乳就是你吃的东西不对,检查一下,不要吃太油腻的腥辣,咸菜酸菜这些都会影响的。 2)小孩子拉完后就要用清水冲洗,洗后要用护臀霜,避免淹屁屁。3)拉得厉害可以给一些妈咪爱看好说明怎么吃。 最后说一声我家的宝宝月子里每天要拉8到10次,可是我们还长了4斤。

快乐芽

新生小宝宝大便次数多,这个也是很正常的,可以帮宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

小豆盯

一般新生儿一天会拉7.8次,母乳喂养的宝宝消化得快,所以拉的次数多就特别容易饿

雪儿kitelee

引起婴儿腹泻的原因很多,如腹部受凉,消化不良,积食等均会导致宝宝腹胀、拉稀。如果一直拉肚子,就要除外免疫缺陷,继发乳糖不耐受等。

宇宝宝妈

新生儿宝宝母乳喂养的话,大便次数很多次的话很正常,这个时候也要多给宝宝喝点温开水,然后还有就是母乳喂养,妈妈饮食上面也要多注意点

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝拉稀的话,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗

浩轩麻麻是女王

母乳喂养的大便本身就比奶粉喂养的大便稀一些,只要你家宝宝平时能吃能喝,精神状态好大,便颜色正常就不需要太担心母乳喂养要注意饮食清淡。

乐乐宝521

一般来说纯母乳喂养的宝宝大便不超过十次都是正常的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了

开心宝贝2008

你好,母乳喂养的新生婴儿大便次数多是属于正常的,宝妈不要过于担心,祝宝宝健康成长。

oooooBabyoo

宝宝拉稀并伴有奶瓣是消化不良,可以吃点益生菌调理一下,母乳喂养在吃的方面一定要特别注意,像太凉的,太油腻的都不要吃,这些都会通过母乳传递给宝宝的……

盛创广告

宝宝母乳喂养的话,大便次数很多次的话很正常,

彭茂娟

很稀那就带宝宝去医院检查一下吧

小老鼠

母乳的话看看你自己吃什么了吧,可以检查下大便

嫣儿嘛嘛

新生儿一天拉好多次应该正常的吧

月妈s43u20

我家的也是 当时我们都吃药了呢小宝宝

辣妈642751

如果拉的次数太多的话,最好化验一下大便看看

远宝宝s95u85

新生宝宝拉尿多是正常的,满月之后,慢慢的就减少

悦悦妈s989

应该是母乳性腹泻,可以添加一点奶粉,搭配母乳一起吃。

渠丽丽

吃点益生菌妈咪爱是调理一下肠道看看会不会好点

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是和吃母乳有很大关系,建议给宝宝换点配方奶试试看,也可以给宝宝吃点益生菌。

子轩么么

新生儿拉稀的话一天拉好多次是正常的。

红豆妹妹

是不是受凉了还是母乳性腹泻,可以去让医生看看

妍宝s69u94

新生儿大便多是正常的,满月后就会好一点的

艾草雪s79u18

正常的现象,因为小宝宝的便便都是这样子的。

宝宝s236

拿着拉稀的药,让宝宝喝,尽量让宝宝快点好

琰昕大宝贝

这是正常的呀,小宝宝吃的次数多拉的就多呀。