sai04u0227

宝宝拉便次数多,需要喝点合生元的益生菌调理肠胃吗?

我家宝宝40天,每次吃奶或洗完澡都会拉肚子,多的时候一天拉10次,平时一般也得拉五六次,需不需要去医院看看?需要喝点合生元的益生菌调理肠胃吗?

A芯蕊麻麻s63u67

你好,一般这种情况是可以适当的使用的,也可以通过调节肠道菌群的方式去改善,然后这种情况来说,也可以适当的注意下平时的饮食。 希望我的回答可以帮助你!

我家小啵啵

宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点思密达,也可以给宝宝添加一些益生菌调理一下。益生菌可以调理宝宝的肠胃以及提高宝宝的抵抗力。

啦啦队

可以,都是益生菌制剂,也可以补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。

小豆盯

这是很正常的,新生儿是拉得比较多的,因为吃母乳的消化快所以拉得多,平时要给宝宝喝点水

雪儿kitelee

益生菌是调理肠胃的,如果宝宝大便次数多,是稀状便便,这应该是拉肚子,最好还是吃些思密达吧,或者煮些胡萝卜汁,苹果带皮煮水喝。

宇宝宝妈

小孩子大便次数很多的话,这种情况属于拉肚子,一定要多给他喝点温开水,注意保暖,不要着凉了,也可以喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃

同同和天天的麻麻

宝宝的大便次数比较多的话,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群,一定要注意保暖

乐乐宝521

老婆这样的情况应该是拉肚子引起的人车还是多注意宝宝腹部保暖比较好顺时针给宝宝揉揉肚子吃点酸菌给宝宝调理一下

月妈s43u20

合生元的益生菌效果不错啊 我家的吃咯四代也没改变什么 我姨家的吃了两袋就好了

小老鼠

如果不是拉稀便秘应该没事的,不过一天10次的确太多了

辣妈642751

如果拉的特别多,最好去化验一下大便

远宝宝s95u85

可以去医院化验大便,看看是什么引起的

豆豆妈s348a532

宝宝次数都是很正常的,并不需要去补充其他的益生菌。

渠丽丽

喝点益生菌妈咪爱调理一下肠道试试怎么样

悦悦妈s989

可以吃点妈咪爱益生菌,效果还挺好的,你试试看。

果果妈妈o_os19u70

这个宝宝应该是消化不良引起的,积极使用益生菌来调理肠道。

子轩么么

如果孩子大便不成形的话,你就给孩子吃一点益生菌。但是你家孩子就是拉肚子,最好是上医院给他化验一下。

某某os583a420

是不是孩子的肚子也没有保护好,所以会拉肚子。

仔仔s65u64

大便拉的次数比较多的话,肯定要带宝宝去医院检查一下,查明一下宝宝为什么拉大便拉的次数多的原因

家有淘气宝s96u41

这个是可以的,可以给宝宝吃点益生菌,也可以吃点妈咪爱。

沫沫妈妈s91u48

嗯,如果它便便的话,还是赶紧去医院看一下吧!

琰昕大宝贝

可以和益生菌的呀。最好连着喝几天看看。

红豆妹妹

拉的次数8太多了,去医院让医生看看吧

艾草雪s79u18

你自己就是给他吃点益生菌,或者是妈咪爱调理看看。

宝宝s236

呵呵,医生就是可以的,这个是可以喝的