源jingflyㄊ

宝宝才四个月有点拉肚子,怎么办啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我宝宝才四个月的,昨天给他吃了西瓜水,今天有点拉肚子,怎么办啊?

A芯蕊麻麻s63u67

四个月宝宝拉肚子需分析其病因,结合宝宝年龄、生病前饮食综合考虑,如母乳喂养,出现病毒性感染造成的腹泻,建议更换不含乳糖的奶粉喂养;如过敏性腹泻,出现牛奶蛋白过敏,需用相应的深度水解奶粉或氨基酸奶粉喂养。 希望我的回答可以帮助你。

我家小啵啵

宝宝还小,不能给宝宝吃西瓜的。因为西瓜是属于凉性食物,宝宝吃了很容易拉肚子。这种情况下,你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水给宝宝吃一些思密达或者是益生菌调理一下。

小豆盯

西瓜属于凉性食物,宝宝吃了应该是肚子受不了。造成的拉肚子,妈咪爱调理一下肠胃。下次要注意,不要给宝宝吃。

宇宝宝妈

小孩子拉肚子的话,肯定跟吃了西瓜水有关系,这个时候就要多给他喝点温开水,然后注意保暖

雪儿kitelee

现在可能吃腹泻奶粉是有一定的效果的,可以再吃一段时间的腹泻奶粉观察一下,腹泻症状,改善以后可以再换回原来的奶。可以配合吃点婴儿健脾散鸡内金散等改善消化。

同同和天天的麻麻

西瓜是寒凉食物,一岁以内的宝宝都是不建议吃的,宝宝拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

璇璇lx

宝宝那么小你给他喝西瓜水干什么呀,宝宝脾胃很脆弱不要随便给他吃东西,现在已经开始拉肚子了可以给他吃点益生菌

浩轩麻麻是女王

西瓜属于寒凉食物,宝宝吃了容易拉肚子,建议你不要给宝宝吃西瓜了。给宝宝喝点温开水,吃点妈咪爱调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话既议你最好还是去医院给宝宝化验一下大便比较好然后多注意宝宝腹部保暖顺时间给宝宝揉揉肚子

开心宝贝2008

你好,宝宝才四个月大,你怎么可以给他吃西瓜啊,当然会使宝宝拉肚子啦,给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃吧。

远宝宝s95u85

西瓜是凉性的,才四个月的宝宝就给吃西瓜吗?

悦悦妈s989

可以先吃妈咪爱益生菌,看看能不能缓解。

果果妈妈o_os19u70

西瓜是寒凉的食物,孩子小应尽量不要吃这类食物,可以贴膏药治疗腹泻。

子轩么么

你也太晕了吧,孩子才4个月,怎么可能给孩子吃吃东西吃辅食呀,吃水果啊。孩子能不拉肚子吗,孩子本来就是西瓜是凉性的,加辅食的话是需要6个月以后才能添加的,而且头一个月添加辅食必须是光喝奶粉不能吃水果。

董梓宸oo妈妈

那肚子疼吗?可以换一个大便看看那肚子次数多吗?

仔仔s65u64

宝宝是有点拉肚子的话,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

家有兒女o

可以吃媽咪愛 母乳 媽媽吃東西也要注意

家有淘气宝s96u41

这种情况肯定是和吃西瓜水有很大的关系,宝宝太小了,建议过到6个月以后再喂。

AA追忆成殤

多数是吃西瓜造成的,看医生吃点药就好了

玲妹妹s391a821

西瓜凉性,建议不要给孩子吃!现在吃些益生菌n

琰昕大宝贝

那肯定是吃完西瓜拉肚子了呀,正常的。

红豆妹妹

暖暖肚子,吃点益生菌,别再吃西瓜了,寒性水果

艾草雪s79u18

那你就给他吃点妈咪呀,或者是蒙脱石散看一下。

可可o小萱

不要给吃西瓜了,吃点益生菌,四个月吃西瓜有点早,

宝宝s236

去医院里,让医院看看是不是吃了凉的东西?