anshenghuo

大家都用什么牌子的纸尿裤啊?

的的的

我家用安儿乐的,停好

娜娜2006

我用纸尿裤的心得:
1、帮宝适,有红帮(一元一片),太粗糙,不适合宝宝娇嫩的小屁屁;绿帮(1.3元一片),凑乎,新出的U型剪裁,超薄,回渗少,可以用,较经济;紫帮,和好奇价格差不多,很软,手感比绿帮好,2块多一片,能用一夜,侧漏少。帮宝适系列整体偏小,如果宝宝比较胖,一定要买大一号的。
2、好奇,用的是好奇皇牌,非常软,宝宝晚上不侧身睡的话不会漏,吸尿均匀,对男宝宝的小JJ比较好,而且比帮宝适的好拆(方法是让用过的纸尿裤吸饱水,抓住一头甩,里面的东西会从有图案的一头出来,塞进尿布,白天用),缺点:比较贵,而且回渗比较多。好奇的尺码偏大,按照说明上的体重购买没有问题。
3、贝亲,没什么不好,就是太贵了,约合3元一片。

炜宸宝贝

我家宝宝用的妈咪宝贝的。分男女两种,我觉得不错的。

slyy1981

帮宝适偏小,妈咪宝贝好,分男婴和女婴装

美麟小宝贝

我试过很多牌子有,帮宝适,菲比,妈咪宝贝,花王,还有好奇,到最后还是觉得好奇比较好,因为吸水比较好,而且后面还有一个护腰的不会后漏,还很透气的,做工也很细不粗糙.

angelsxy

妈宝可以,好奇以前不错,新版似乎不如以前

wangbingxiang

爱儿乐超薄的纸尿裤很不错,吸水性透气性很好,还有防止宝宝湿疹的作用,我家宝宝晚上只用一片就够了,每次洗完小屁屁穿上爱儿乐纸尿裤后,检查一下是否有穿好,检查好了,一般都不会侧漏,宝宝也睡得安心。白天出门时间长一点也用这个。

宝宝一个月时用的是帮宝适,一般一个晚上用两片,而且如果尿较多时要及时更换,不然就侧漏。最重要的是帮宝适包得太紧,取下来时宝宝的腿部有红红的痕迹。

现在宝宝白天一般纯棉尿布和纸尿裤纸尿片混合使用。纯棉尿布对宝宝的小屁屁无伤害,洗干净消毒后可重复使用,经济又健康;纸尿片和纸尿裤视外出时间及方便程度而定,纸尿片可以方便把尿,但吸水性不太好,一般几泡尿没把到就要更换;纸尿裤有一种“厚生堂”,是天津产的,比较软的也比较经济,最重要的是包着宝宝的腿部没有红印子,但缺点就是吸水性不太好,如果不把尿,一般3到4个小时要更换次。 最近用了几次妈咪宝贝,感觉吸水性还好,就是有些侧漏。

但如果条件允许的话,宝宝最好用纯棉尿布,这样对宝宝的小屁屁有好处,也可以训练宝宝有规律的小便。我家宝宝有几次白天一直用纯棉尿布,最好的记录是只湿了一块尿布。

这一段因为比较冷,所以一直给宝宝用尿片和纸尿裤,等天气好一点,我打算给宝宝用纯棉尿布。

我家公子

我家用帮宝适很好啊 从没有过红PP呢

yaoyubaoer520

我家宝宝三个月时给她买了帮宝适小码的,有点紧,买中码的有点大,后换了好奇小码的,刚刚好。不过我白天用纸尿片,天冷,换时很方便;晚上才用纸尿裤。等天热了,打算把尿,用棉尿布。

zy2007mama

用妈咪宝贝的吧,我家儿子用的挺好,后来换的用了几天安儿乐的,也不知道是不是在小超市买的原因,竟然有点过敏,身上起痘,这两天换了妈咪宝贝,又好点了.

宝贝博然

我家的宝宝开始用帮宝适的,可是三个月的时后就用大一点的号码了,我发现在我儿子的小鸡鸡和大腿的缝隙里有透明的小颗粒,又用了几片也是这样,我发现是从尿不湿里漏出来的,虽然小屁屁不红,但是出现这种情况了,我还是换了,现在在用妈咪宝贝的,很不错的!

niki-ai

我用过好多牌子的纸尿裤,设计上都有不足,造成宝宝这样那样的问题,现在用日本花王妙而舒好用极了,呵呵~还是小日本设计的精密.在专卖店淘宝上都有得卖,试过你就知道了,小孩的PP不容易长东东,尿过后表面特干爽,还够大,孩子长期穿也没那么遭罪哦!

昊昊mama

我家宝宝用帮宝适绿帮的(超薄干爽),感觉很好。也用过好奇,一样是超薄的,感觉比帮宝适的厚。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

lyt2007123

用妈咪宝贝的好,帮宝适绿帮太小了,一晚得用好几个,不换的话,宝宝会得红PP的!再者帮宝适的尺码比较小,宝宝一定要买大一号的才行哟!妈咪宝贝的好用,也比较大,一晚上用一个就好了,也不会侧漏,还分男女宝宝,我家宝宝月子里就用,一直用到现在,换了几个牌子都不理想,还是用妈咪宝贝的好!

lyt2007123

补充一下:月子里的还是专为宝宝设计的保护脐带的呢!

小乖&妈咪

哇..."娜娜2008"回答好全面....真实体会...不过,我家宝宝现在用的是"妈咪宝贝"因为比较大,宝宝穿起来比较舒服.在3-4个月前我们一直是用红帮和绿帮宝适交换着用...因为红帮比较便宜.宝宝曾经腹泻一个多月.每天用掉十几片.所以都是用红帮,省去不少钱...绿帮一般都是晚上用.一晚上一片,那个尿片涨得跟面包一样.好大....四个多月时M号用得太小.每次都束得腰上红红的...后来改用妈咪宝贝,觉得还不错...吸水性没有绿帮好.但整体还是不错的...至于好奇听说也不错.但因为相对贵些就没试用了...必意宝宝时常腹泻.用太贵的不划算...其它什么安尔乐\嘘嘘乐等...好多国产品牌都是太厚.而且吸水性都不怎么好.价格也不便宜....又容易红屁股.

fangfang8800

我用康怡的,又便宜又实惠,安尔乐也不错,我只给我宝宝用这两种牌子,再好的纸尿裤都是不很透气的,建议要勤给宝宝换干净的尿裤,防止宝宝得尿疹。

xiaowumama

我家宝宝两个月时用的是爱得利,现在一直用的佩安婷,挺好用的。祝宝宝健康,快乐。

粉色的妈妈

我宝宝一直用“嘘嘘乐”有型有色。
有魔术扣又薄有柔软吸水性特强。
建议你试试。

佟佟妈

好奇,妈宝,邦宝适我都试过,还是邦宝适比较好。现在我们用绿邦

m911435835

安儿乐不错哦,我家宝宝就用这个