我爱函函

1岁半宝宝稍微不满意就哭闹,怎么办?

宝宝一岁六个月 稍微不满意就哭闹,怎么办?

宇宝宝妈

孩子这个时候是这样子的,大人就不要哄她,她生气的时候不要搭理他,等他消完气之后就可以多跟他沟通,告诉他不可以这样子

爱尔惠母尚老师

你好,一岁半宝宝理解力相当好了,平时带养习惯要养成,不要顺着溺爱,多给宝宝讲道理,耐心引导,哭的时候先安慰,不哭了把道理讲清楚了,为什么

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝稍微不满意就会哭闹,主要是由于平时没有养成宝宝良好的一个脾气,所以要适当的引导,并且考虑一下宝宝是不是存在缺钙的可能

乐乐宝521

宝宝这样的情况因为宝宝不使用不太会表达所以说只能用哭来表达自己的想法你最好还是多注意安全宝宝就可以了

一一麻麻s550a998

对呀,这个时候正好是有点明白事情了,学会运用自己的弱点了

仔仔s65u64

一岁半宝宝他肯定有不如意的时候,肯定会发脾气呀,做父母的要耐心的教导

我们带情侣手表

很多小孩都是这样,因为小孩不会说话只会用脾气来表达自己的情绪。

沫沫妈妈s91u48

现在不满意就哭闹的话,不对,不能这样惯着宝宝的

子轩么么

不要老是惯着孩子,孩子要什么就给什么。

琰昕大宝贝

宝宝现在都很聪明的,肯定都会发表意见呀。

嫣儿嘛嘛

这脾气别给惯着不然以后越大越难教

那时的笑容s915

惯的吧,选择性的事情不能妥协就是不能妥协,全家人都要一致的

唯独爱你s780

如果是这样的话就不能惯着宝宝了,不要什么都顺他的意,不然大点会更加厉害的

辣妈200708s651a851

我家妞也这样,一不顺心就趴地上滚来滚去,脾气大得很

宝宝s236

看看能不能哄好?如果不能哄好的话,也去医院检查吧!