浩雨wubaby58

之前月经正常,这个月没来,怎么回事?

我这个月没来月经,怎么回事,之前每个月都正常来的呀。需要做什么检查啊!

雪儿kitelee

很多因素都会影响月经的,不用太紧张。可以先从饮食调理。心情,饮食或者服用药物还有环境因素都会影响月经,注意饮食,保持心情愉快。

宇宝宝妈

如果一直月经来的比较正常,这个时候没有来的话就要多注意点,平时多注意休息,注意营养平衡

同同和天天的麻麻

如果之前月经比较正常的话,这个月没有来,有可能是月经不调,有可能是怀孕了,建议过几天再等等看

乐乐宝521

嗯这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好看看是不是那个怀孕了或者是其它原因引起的如果不是怀孕了就是月经不调引起的

快乐芽

这种情况可以再等一下如果一周左右仍然没有来的话可以用早孕试纸测一下看看是不是怀孕了。

走着瞧s510

可以买个测孕纸,测一下也有可能是怀孕了,但是也有可能是经不调

董梓宸oo妈妈

你这个月没来月经,那你等几天看一下推迟多少天了。

AA追忆成殤

怀孕了吗?买个早早孕试试看有没有怀孕

子轩么么

那你看你的月经这个月没来的话,月经正一是很正常的话,没怀孕的话就说明你的精神紊乱了,也可以饮食调理。

琰昕大宝贝

那你可以再等一个星期看看,如果还没来就去检查。

辣妈891491s764a129

这个月你要看是推迟多少天了?有可能是排卵期推迟了。

嫣儿嘛嘛

先买个棒测试一下有没有怀孕,如果怀孕了要去看妇产科没有就妇科

辣妈428531s216a609

过了一周没来,有可能是怀孕了,排卵期两周后可以用试纸测试是否怀孕了

唯独爱你s780

是不是怀孕了呢,去药店买一天验孕棒回来验验吧

可可o小萱

推迟一星期以后,用试纸试一试,如果不是怀孕,去医院检查一下

宝宝s236

买个月月棒试试是不是怀孕了?不是怀孕了就去医院检查