成学pvy

1个多月宝宝,一天水状大便好多次,正常吗?

我的孩快过满月,一天大便好多次,便便还带水的,孩子小,这是属于拉肚子吗?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于拉肚子引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,注意宝宝的保暖问题,母乳喂养注意饮食清淡。

啨天

应该是腹泻的。建议带宝宝的便便去医院换一个大便看看。确定夫妻原因以后再进行治疗。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是拉肚子了,你要注意给宝宝保暖。可以给宝宝吃点思密达调理一下,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面注意清淡不要吃寒凉辛辣上火等刺激性食物。

利贝乐666

水状样的便便不正常,建议查一下大便常规。一般是由于感冒着凉引起的。

雪儿kitelee

大便次数增多,一天达到十几次,这种情况肯定是不正常的,建议最好检查便常规看看,必要时服用妈咪爱进行调理。

小豆盯

带水是拉肚子了,宝宝闹肚子,给宝宝揉揉肚子,给妈咪爱调理一下肠胃,母乳喂养的妈妈要注意饮食

宇宝宝妈

小孩子这种情况就要多注意点哦,没喂养的话妈妈饮食上面要多注意点,然后给小孩子多喂点温开水,适当的问一下妈咪爱给宝宝调理一下肠胃

璇璇lx

你可以考虑宝宝是不是有点受凉拉肚子了但是宝宝小的时候确实大便次数很多如果说话也可以给她吃点益生菌

同同和天天的麻麻

宝宝大便次数比较多,并且水状,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况如果这是纯母乳喂养的话这样的情况是很正常的多注意给宝宝合理饮食就可以了呀

子轩么么

孩子刚满月的孩子,大便一天好几次,也算是正常的。成水状的话应该是跟你的饮食有关系,你不能吃凉东西。

家有淘气宝s96u41

这种情况肯定是属于拉肚子的,建议给宝宝吃点思密达吧。

琰昕大宝贝

你要看,只要颜色正常,没有泡泡就行。

我是云朵妈妈

大便呈稀水,要注意观察它的颜色,看有没有泡沫状?

那时的笑容s915

宝宝一直这样吗,精神正常的话应该就是母乳性腹泻吧

悦悦妈s989

宝宝应该是母乳性腹泻,可以奶粉,母乳混合喂养试试。