xiong66

四个多月宝宝,四天没有大便,怎么办?

四个多月大的宝宝,四天没有大便了,着急啊,全家像盼星星盼月亮似的,就是不大,怎么办?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为便秘上火引起的,建议你母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,给宝宝多喝一些温开水,顺时针揉揉肚子。

宇宝宝妈

个月的宝宝四天没有大便的话,这种情况一定要顺时针的帮宝宝揉肚子有助于排便,平时多喂一些温开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

查看宝宝进食情况。先要查看一下宝宝的每天进食量是否足够,如果宝宝的进食量不够的话,那么就需要注意给宝宝补充足够的营养物质了,以免引起宝宝的消耗大于摄入情况,也就是补充的营养物质还不够宝宝每天消耗的,经常这样的话,很容易造成营养不良的现象的。

璇璇lx

可以试着给他喂点水宝宝现在可能是会攒肚了但是已经有四天没有大便了还是帮他喂点水吧

小豆盯

应该是消化不好了,上火给宝宝揉揉肚子促进肠胃挪动。母乳的妈妈要注意饮食。多吃水果蔬菜,妈妈可以。

同同和天天的麻麻

四个多月的宝宝,四天没有大便,估计是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝一些水,顺时针揉揉肚子,都是可以帮助排便的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝护理就可以了呀

开心宝贝2008

你好,四个多月宝宝,四天没有大便,注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子,观察一下!

我家小啵啵

宝宝四天没有拉大便,这种情况下你可以给宝宝多揉一下肚子,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈要多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水。可以给宝宝喝点菊花晶