qing752v3

宝宝的脐带出生第5天就掉了,现在快满月了还在出血是怎么回事啊?

我女儿生出来26天,肚脐眼在出生的第5天就掉了,可是有些出血,我也带去医院看了,可医院的医生说不要紧,就是每天消毒就可以,可是我天天消毒还是那样,都26天了,肚脐眼还是出血,怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

带宝宝去医院看了,医生说没事,那么就不需要太担心,每天可以用碘伏给宝宝消毒清洗,平时不要让宝宝的肚脐碰到水。

宇宝宝妈

这种情况的话还要继续给她消毒,然后千万洗澡的时候肚脐眼里面不能沾水,平时多注意点

雪儿kitelee

这样的情况是异常的,脐带应当自行愈合的,出现出血说明有渗出还感染的可能性的,建议到医院检查,如果愈合不好需要进一步处理,并且预防感染,孩子很容易发生脐部感染的

小豆盯

注意宝宝,肚脐护理不要让肚脐感染了,用碘伏酒给宝宝肚脐消毒一下不要让肚脐进到水。

同同和天天的麻麻

出现这种情况,应该是脐带有发炎的迹象,每天用碘伏消消毒,保持干燥

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是炎症引起的你可以嗯给宝宝嗯嗯涂抹碘酒来给宝宝消消毒

我家小啵啵

如果宝宝的肚子感染了,而且每天都出血的话,你要煮意家常护理给宝宝多用碘伏消毒。不要让宝宝的肚脐碰到水。