jingman顾1

4个月的宝宝每天很兴奋,喜欢咿咿呀呀的说个不停,是正常的吗?

宝宝4个月,每天早上起来就咿咿呀呀的说个不停,有时跟我们说,有时一个人也说,可以说上一个多小时甚至2小时,好兴奋的,白天高兴也说个不停,这是正常的吗?

乐乐宝521

这样的情况是很正常的你可以多注意嗯嗯宝宝一丫丫的时候你可以跟宝宝去合影就可以了呀这个是不需要担心的

宇宝宝妈

还是这种情况,肯定也知道,妈妈平时给宝宝吃,大人可以多跟宝宝讲话,然后也要给宝宝注意补钙哟

璇璇lx

是正常的呀,宝宝喜欢咿咿呀呀的说个不停说明他很开心,吃奶正常拉臭臭也正常都是正常的

雪儿kitelee

宝宝四个月的时候,会发出咿咿呀呀的声音,说明宝宝的声带发声没有问题。五个月的时候,宝宝不爱发出声音了,可能是家长每天陪宝宝玩的时间短或一起玩的时间少了。家长多引逗宝宝,和宝宝躲猫猫,和宝宝说话。

小豆盯

这很正常啊,因为宝宝她在学说话,很喜人跟她说话,跟他说话,他就会非常的兴奋。平时也可以更多跟宝宝说说话

同同和天天的麻麻

四个月的时候每天都很兴奋,没有什么大问题啊,说明宝宝的性格比较外向,比较喜欢还说话

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,只要你家宝宝能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就没事的。

我家小啵啵

宝宝每天都很兴奋,这种情况说个不停是正常的。可能是宝宝在想表达自己的意思。