xiaoxiaxin

孩子问自己从哪里来时怎么回答?

最近孩子一直问我自己从哪里来,我该怎么回答啊?

宇宝宝妈

你要知道,他的脑洞很大,他会问各种各样的问题,如果你答不上来的话,你最好是上网搜索一下,如果你答不上来的话,小孩子他会一直为你做很多小孩子都是这样子的,建议你还是买一本那个10万个为什么吧

小豆盯

你可以坦白告诉他,你是从妈妈的肚子里面出来的。孩子的好奇心很强的,他们达不到满足他就不停的问。

雪儿kitelee

因为这个时候的孩子会有一种强烈的性别意识,经常会向家长提出一些关于性方面的问题,其中“我是从哪里来的”就是最具有代表性的问题。如果被孩子问到这个问题时,第一反应应该是感到坦然,因为孩子已经慢慢长大,开始会思考了。

同同和天天的麻麻

我在这个时候比较好,其自己从哪里来的?家长也可以,以非常自然的态度告诉宝宝是从妈妈的肚子里生出来的

乐乐宝521

如实回答就可以了你可以说宝宝在妈妈的肚子里面出来的呀然后给宝宝讲一下这样的小道理