yudiesa∑

宝宝几个月可以补钙呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有五个多月了,生产下来后一直是母乳喂的,宝宝几个月可以补钙呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝如果出现睡眠不好,容易哭闹。秃顶。烦躁等问题,那怎么就是缺钙引起的,就要及时的给宝宝补充一些钙。基本上宝宝是出生半个月之后就要补充鱼肝油,一个月之后就要适当的给宝宝补充钙。

宇宝宝妈

但一般很多小孩子出生之后就可以可以给他注意补钙了,像我家宝宝反正那个时候,四四十多天的时候就给他吃补钙产品,你是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,多吃一些含钙量比较高的食物

雪儿kitelee

一般小孩太小了给他补钙的话真是不可以的早要小孩六个月吧个月开始给她补钙这样的话应该会好好一点你可以给他补,应可欣这个是画室比较容易好消化容易吸收的

小豆盯

一般生下来十多天,一生就会开鱼肝油给宝宝吃,平时母乳的话妈妈也可以吃点钙片。

同同和天天的麻麻

宝宝出生满十五天就可以给宝宝补充鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

sarah1985

这个还是要看宝宝是否有缺钙的情况,如果缺钙的话就需要及时补钙的,宝宝出生十五天以后就可以适当的补充维生素D。

乐乐宝521

宝宝现在五个多月了就可以给宝宝补钙了一般来说一般来说宝宝长得比较快是很容易缺钙的最好还是多注意给宝宝补钙鄙

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在一个月以后就可以开始进行补钙的了,平时多让宝宝晒太阳也是有利于促进钙吸收的。

我家小啵啵

一般宝宝出生15天后就要给宝宝补充鱼肝油了。宝宝五个多月可以给宝宝补充油干了。

快乐芽

小宝宝半个月之后就可以给补钙了这时候也可以带宝宝多晒晒太阳或者给宝宝吃些鱼肝油来调理一下