紫南09

宝宝2个月,咳嗽,不严重,吐奶,怎么办?

宝宝两个月,前几天我感冒了,母乳喂养,宝宝可能被我传染了,每天早上都有鼻屎,最近两天早上还咳嗽,不严重,吐奶了,精神能吃能睡,我该怎么办?​

我家小啵啵

在喂奶期间,如果妈妈感冒的话,一定要注意接触宝宝的时候要带口罩。如果宝宝感冒的话,你要给宝宝多喝点温开水。

雪儿kitelee

宝宝好像可能是因为咳嗽引起的,吐奶经常给宝宝吃一些止咳药物平常的时候也要给宝宝多喝一些水

小豆盯

宝宝都咳嗽了。妈妈要带一下口罩,不要交叉感染。都要多喝点水,严重的话就要带去医院看看饮食要注意。

浩轩麻麻是女王

宝宝吐奶有可能是因为肠胃不适引起的。建议你注意宝宝的保暖问题,母乳喂养注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝咳嗽不严重的话一般是没关系的多注意些宝宝喝水就可以了然后多注意观察

快乐芽

这可能是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。