志杰maobaobe

宝宝8个月,铁蛋白还有些低,怎么办?

宝宝八个月,很喜欢吃鸡蛋黄,现在贫血补上去了,就是铁蛋白还有些低,每天鸡蛋黄吃两个会不会有点多,还有宝宝经常打嗝,吃完东西很容易打嗝是怎么回事呢​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为消化不良引起的,建议你每天给宝宝吃一个鸡蛋,不要给宝宝吃太多,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠胃。

小豆盯

不要吃太多,每天吃一个就足够了,吃得太多反而不好,宝宝消化功能弱,容易造成消化不好

雪儿kitelee

6个半月的宝宝检查血清铁蛋白低下,常见于缺铁性贫血、长期腹泻、营养不良等疾病。因此,首先看看是否有腹泻、营养不良的情况,如果排除消化道疾病有关,有可能和贫血有关,建议积极治疗贫血,饮食上加强营养,必要时注射或者口服促进造血原料的药物治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝吃东西经常出现打嗝的,现象,估计是消化不良引起的,可以给宝宝添加1些益生菌调节一下肠道菌,每天两个鸡蛋,有点多

乐乐宝521

这样的情况最好还是适当的给宝宝补铁比较好然后都给宝宝吃补铁的食物这个一般是不需要担心的

我家小啵啵

最好不要给宝宝吃两个蛋黄给宝宝添加蛋黄吃一个就行了。宝宝经常打嗝是因为吃了蛋黄后难消化引起的