pinglan905

宝宝50天,脐疝越来越大了怎么办?如果手术治疗的话,什么时候最合适?

我家宝宝50天,脐疝越来越大了怎么办?孩子特别爱挺肚子和使劲抻,一抻的时候就更大了,如果手术治疗的话,什么时候最合适?

小豆盯

2岁前不需要干预治疗,观察随诊即可,疝气带、药物治疗无效;2岁后如不能自愈,需要手术治疗。就尽量不要宝宝大声哭闹,保持情绪平稳,疝气快会缩小。

雪儿kitelee

50多天的小宝宝,脐疝越来越严重的话,考虑可能是由于嵌入的关系,如果是这种情况下,就要尽早的治疗

乐乐宝521

一般来说宝宝肚脐疝气是不需要担心的一般是会慢慢的恢复正常的是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

宝宝才50多天啊,其疝越来越严重的话,建议还是保守治疗,毕竟宝宝比较小,平时一定要注意安抚,好宝宝的情绪,不要让宝宝一直哭

快乐芽

这种情况建议带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,医生会根据宝宝的身体情况选择最佳的治疗时间。