xiongdandan

宝宝3,4个月洗澡洗头发用什么好?

请问大家3,4个月的宝宝洗澡,洗头发用什么的好

angelsxy

如果你洗得勤,也可就用清水洗,如果3,4天1次可以用婴儿洗发水沐浴露我们用NUK,贝亲,强生等都可以得

beata1016

我宝宝用的是施巴不错!

我家公子

我们家买了贝亲 强生 只用了2次呢 看过资料讲 最好不要给婴儿用这些东西 所以我没敢用只用清水洗的 不过我每天都给宝宝洗澡呢

angel-620

我们家宝宝在家,就用强生无泪配方洗澡洗发两用的沐浴露,一直用到现在效果都还不错啊,你也可以试试的。

weixiaotianshi

用强生无泪配方婴儿洗发水,我家宝宝在用,还不错!