geng雨南361g

宝宝33天,偶尔喉咙呼噜呼噜响,什么原因?

宝宝33天了,为什么声音有点嘶哑三四天还没好?吃喝睡很正常!就是偶尔喉咙呼噜呼噜响能帮

同同和天天的麻麻

一个多月喉咙出现呼噜呼噜的声音,估计是嗓子里面有痰了,可以在每次喝奶之前先让宝宝喝一些,注意室内空气的流通

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能上火,可以给小宝宝多喝些水,屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润,如果严重的话就带宝宝去看医生。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是喉咙发炎引起的。你要注意给宝宝多喝点水,如果严重的话要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

考虑是宝宝吃奶比较快导致吃奶时吞入空气太多导致的打嗝吐奶不适症状。这种情况不需要特殊治疗,注意宝宝休息,采取少喂多次的喂养方式,避免一次喂得太多导致消化不良就行了,不要等宝宝较饿时再喂,因为宝宝较饿的时候吃奶比较急,吞入空气较多,容易打嗝吐奶。

小豆盯

吃完奶别立即放平,空心掌拍后背,躺下时尽量让头稍微向后仰,保持气道通畅,多给宝宝喂水

乐乐宝521

这样的情况应该是嗯嗯有痰引起的g你最好还是多注意给宝宝护理就可以了然后遵医嘱给宝宝治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝的喉软骨还没发育完善引起的,我们注意适当的给宝宝进行补钙就好。