楚楚649

我孩子要是不顺祂意,他就跺脚哼哭,怎么办?

我孩子要是不顺祂意,他就跺脚哼哭?说了还不听,怎么办?20个月

宇宝宝妈

孩子不顺心的时候会出现这种情况的时候,作为父母的话就要多转移他的注意力,不过他不听的话,他哭闹的时候,嗯也不要跟她讲,等她开心的时候就要多跟他沟通,多教教他

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝在表达自己的意思,引起的。基本上很多宝宝都会这样子。这种情况下,家长要耐心的引导宝宝好好的跟宝宝沟通。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是被家人给宠坏了,平时一定要多注意,及时小宝宝在哭闹,原则性还是不能够破坏的。

雪儿kitelee

当家长拒绝孩子的某些不合理或不现实的要求时,有些孩子哭闹得很严重,大人也会着急上火,此时家长很容易会妥协或发脾气,而这样的做法往往会破坏孩子的规则感、安全感以及亲子关系。如果想要科学地改变孩子对拒绝的应对方式,那么我们先需要了解孩子的心理特点,并且使用适合的引导方法。

小豆盯

这个时期的孩子得不到满足的伎俩就是哭闹,很正常。 意见建议: 只要是不违反原则,就由着她吧。等孩子开心过了,再跟她讲道理,让她自己明白哪些应该由着自己来,哪些不应该任性。

乐乐宝521

嗯孩子这样的情况呢可能是只是他的一种手段建议最好还是去冷落她比较好让他明白这样是没有用的

同同和天天的麻麻

宝宝脾气特别大,估计跟家长平时的溺爱有很大的关系,建议冷处理,越是发脾气越不可以满足宝宝的无理,要求