a24973789

帮帮忙

我家宝贝7个月了,消化不好,请问有什么解决的办法呀。还想问问宝宝舌头上有向奶一样白色的东西,没关系吧。

我家公子

如果大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

angelsxy

白色舌苔,有点存食,消化不好,吃点妈米爱

wangbingxiang

合生元益生菌,据说是改善肠胃的。

包敏的妈妈

是消化不好,可以给他喝点葡糖糖粉,既助消化又不上火.