ji5309hr

女宝29天,全身憋的红紫,什么原因?

29天女宝我们家孩子有时候哭闹会被过气去。全身憋的红紫,经常屏气发作应该怎样处理,这样造成的缺氧会不会影响孩子大脑智力​

雪儿kitelee

宝宝哭都是有原因的,这是他的语言。哭使脸憋的通红是宝宝哭是忘记了呼吸导致的,短暂的呼吸暂定不会造成大脑缺氧,不会影响大脑的发育,且宝宝会自己调节恢复呼吸。另外先天性心脏病,哭闹时会出现面部发紫。

啨天

短时间不会,如果时间比较长,缺氧程度比较深就有可能的。

小豆盯

这种情况建议去儿科看一下。去做一下脑部磁共振,放心点。看看宝宝有没有缺氧的情况。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多追一个宝宝护理就可以了这个一般是没关系的

同同和天天的麻麻

宝宝才一个月,全身的红色,估计是不舒服,引起的,建议多观察宝宝的状态

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝哭的太厉害了,所以出现的短暂缺氧,平时尽量多安抚宝宝,不要让宝宝经常哭的那么厉害。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,尽量带小宝宝到医院去做一下检查,建议给宝宝做一下心脏彩超,看看宝宝的供血是不有问题。