戢豪雨25child

宝宝5个月,不太爱吱声了正常吗?

已有宝宝年龄5个月,性别小美女.。另外我宝宝三个月时爱说话,嘎嘎发声,现在不太爱吱声了

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的都追追宝宝护理就可以了呀嗯多注意给宝宝嗯沟通平时你可以多跟宝宝说说话呀

雪儿kitelee

应该是正常的,孩子长大了也没有小时候那么爱说话了,那么爱和家长沟通了,所以有的时候,家长应该主动去找孩子聊聊,还有是不是生病了

带泪的鱼儿490QQ

宝宝这样的情况算正常的呀你平时多注意去跟宝宝沟通就可以了呀这个一般是不需要担心的

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝不太爱吱声,属于正常现象啊,宝宝也不可能每天都吱吱丫丫的

我家小啵啵

五个多月的宝宝不太爱吱生这种情况可能是宝宝心情不好引起的。

快乐芽

五个月的小宝宝突然之间出现不爱说话的情况,这也可能是小宝宝发育过程中的一种正常的反应,不用担心,多注意观察。