qiaofeng07

宝宝9个月,有流鼻涕可以打乙脑和麻风疫苗吗?

已有宝宝年龄9个月,性别小帅哥.宝宝现在母乳加辅食喂养,我打算一岁左右断奶,断奶前要加奶粉喂养吗?宝宝前几天有流鼻涕可以打乙脑和麻风疫苗吗?,​

雪儿kitelee

疫苗一般要在身体状况正常的时候接种,因为有一部分宝宝接种疫苗后会出现发热症状,而您的宝宝本身有流鼻涕症状,可能有点感冒了,如果正好接种后出现发热的话,不好区分到底是感冒所致还是疫苗所致。

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要不吃药的话是可以进行了预防针的这个是不需要担心的多注意护理就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝在接种疫苗的时候,最好是比较健康的状态下,宝宝有点流鼻涕的话,建议还是等宝宝完全好了之后再去接种疫苗

我家小啵啵

宝宝流鼻涕是不可以给宝宝打疫苗的。宝宝生病了也不能打疫苗,最好要等宝宝完全恢复好了才可以带宝宝去打疫苗。

开心宝贝2008

你好,宝宝不舒服,不建议带宝宝去打疫苗哦,建议等宝宝好了以后再去补打吧。

快乐芽

小宝宝流鼻涕的话可不可以宝宝接种疫苗的这个小宝宝痊愈了再给小宝宝补种就可以了。