mary8818

4个月婴儿咳嗽

我家宝宝咳嗽3天了,第2天喂了3顿克咳,第3天晚上又咳嗽的厉害了,睡觉时咳的较少,醒的时候咳的较多,干咳,没有痰,也不发烧,吃的也正常,该不该喂感冒药?

woshiwyu

跟我们家女儿情况一样,可能是受寒了,用生姜煲点奶喂给他,家里的土方法,我女儿吃了挺有效的.

cxx132013961793

孩子头孢类不过敏的话喂点头孢可肟,过敏可以给罗红霉素。给化痰药比克咳好。