鹏涛庹baobao

十个月的宝宝吃奶粉时要不要添加米粉?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个月的生下来后一直吃奶粉的,现在宝宝吃奶粉时要不要添加米粉?

乐乐宝521

嗯这样的情况这个还是适当的给宝宝添加米粉,因为宝宝现在是需要给宝宝吃辅食了最好还是多注意适当的给宝宝添加辅食比较好

雪儿kitelee

从科学角度讲最好是不要混在一起吃。不过因为方便,大都妈妈都是混在一起吃的。在冲调米粉的时候会将奶粉混合在一起,以为这样子可以跟孩子更好的营养,同时也比较省事,其实不然,一般来说,不建议将米粉和奶粉混合,这样子会影响了奶粉的营养成分

同同和天天的麻麻

奶粉和米粉不要添加在一起,宝宝已经十个月了,完全可以添加辅食的

开心宝贝2008

你好,宝宝喝奶粉的时候不需要添加米粉,宝妈可以选择在两餐奶之间给宝宝添加,如果宝宝适应了,可以用米粉替代一餐奶粉也是可以的。

我家小啵啵

宝宝已经十个月了可以给宝宝添加辅食了。但是宝宝吃奶粉的时候是不可以往里面加米粉的。米粉跟奶粉要分开冲调

快乐芽

小宝宝从六个月开始就要开始添加辅食吃奶粉的小宝宝五个月就可以开始添加辅食了可以先吃米粉,适应之后再吃别的。