yanfei厚a乆

宝宝吃母乳屁股总是带便便怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝三个多月了,宝宝吃母乳总是拉稀,屁股总是带便便怎么办?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,母乳喂养的话,总是拉稀,主要考虑是由于生理性的腹泻基本上随着宝宝月龄的增大会逐渐的完善,当然妈妈的饮食也要注意清淡为宜

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是小宝宝的肠胃不太好,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝,放屁的时候,总有便便,估计是生理性腹泻,宝宝大一点的时候,会有所改善的

开心宝贝2008

你好,一般来说月子母乳喂养的宝宝大便是比较稀的,但是你家宝宝已经三个月大了,如果大便稀,那么建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是肠道消化不好引起的您可以给宝宝吃点益生菌调理一下母乳的话妈妈要多注意饮食的

我家小啵啵

这种情况应该是宝宝消化不好导致的。可能跟妈妈的饮食不当有关,建议妈妈平时注意一些清淡,不要吃油腻上火等刺激性的食物。可以给宝宝添加益生菌调理一下。