minxinyu96

宝宝的便便里有血,是为什么呢?

我家宝宝五个月多,晚上大便里带血。宝宝吃奶,睡觉,精神都不错,也没有异常哭闹。但是便里为什么会有血呢?会不会有什么问题呀?

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能是消化不良引起的,可以给小宝宝多喝些水吧,宝宝揉一揉肚子来促进消化。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,大便里面有血的化妆,考虑可能是由于便秘导致的观察一下,宝宝的大便性状,如果没有问题的话,有可能是由于肠炎最及时的带他的大便去医院化验下常规

同同和天天的麻麻

宝宝的大便里面有血,估计是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况既议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后所以煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了