玉一93yh

十个月的小孩吃头孢过敏一直吐怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有十个月的,最近小孩感冒吃头孢过敏一直吐怎么办?

雪儿kitelee

十个月的小宝宝感冒吃头孢过敏的话那么,要分清楚,宝宝是由于什么原因引起的,如果是细菌感染的话需要使用抗生素治疗,如果是病毒性的话尽可能给宝宝吃一些抗病毒的食物及药物,这样才能提高宝宝的免疫力,滥用抗生素的画质,会导致宝宝的免疫力低下

开心宝贝2008

你好,十个月的宝宝吃头孢过敏, 建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。

乐乐宝521

嗯宝宝吃药过敏的话最好还是不要给宝宝吃药了就可以了多注意给宝宝更换一下药物你可以咨询一下专业的医生

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为对头孢过敏,所以才会这样子的。最好带宝宝去医院检查一下比较好。

快乐芽

十个月的小宝宝出现这样的情况可以多注意观察一下,给宝宝喝一些水,如果严重的话就带宝宝去看医生。