du0366fath

18天的新生儿每次吃完奶就咳嗽,什么原因呢?

我家宝宝出生18天了,每次吃完奶就咳嗽,有时候还咳得厉害,拍背也没用,什么原因呢?还有睡觉时候经常会发出哼哼的声音,像是在拉大便的感觉,她吃奶也不规律,吃的时候一会儿就要吃,睡觉时7、8个小时不吃一直睡,这样正常吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况一定要注意一下,给宝宝喂奶的姿势,吃完奶之后要把小宝宝竖起来拍拍嗝。不要给宝宝一次性吃的太多。

雪儿kitelee

刚刚出生18天的小宝宝吃完奶之后就会咳嗽主要可能是由于宝宝呼吸道以及消化道还没有建立完善可能会出现吃奶呛咳或者是入了大量空气的原因所以宝宝通过咳嗽的方式来排除异物,当然也不排除是由于宝宝先天性喉软骨软化导致的在这种情况下尽可能的观察宝宝身体状况的一个变化并且按需喂养

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝每次吃完奶之后就出现咳嗽的,现象,估计是宝宝呛奶了,一定要注意母乳喂养方式

开心宝贝2008

你好,因为宝宝太小了,这种情况,建议宝妈带宝宝到医院去看看,在医生的指导下给宝宝进行护理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是呛奶引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意喂奶的姿势

我家小啵啵

宝宝吃完奶就咳嗽,可能是因为吃的太饱了。也有可能是宝宝吃奶的时候吃的太急引起的。宝宝还早,大部分时间都是睡觉中度过的,所以七个多小时不吃,一直睡觉,这种情况是正常的。