如天邛mama

小孩四个多月拉肚子能吃什么?

小孩四个多月拉肚子,听说不能吃牛奶是这样吗?那能给孩子吃什么啊?

快乐芽

小宝宝四个多月如果拉肚子的话最好。但小宝宝到院去做一下检查,化验一下大便在医生的指导下给宝宝用药治疗。

平姐姐好

小孩4和月怎么能吃牛奶呢,只有母乳和配方粉2种选择,如果母乳拉肚子,看下妈妈是否是的寒凉食物或者是油大的食物,导致孩子肠胃脂肪代谢不了,注意观察下。牛奶一般要2岁后肠胃功能健全些才可以给,一般配方奶粉要吃到3岁比较好,有条件的话

雪儿kitelee

小宝宝四个多月,腹泻的话,首先要弄清楚究竟是由于什么原因引起的,如果是由于饮食结构不当,需要适当的调整,如果是由于病毒性或者失细菌性的感染,最及时的去医院,在医生的指导下药物进行治疗

同同和天天的麻麻

宝宝四个多月,拉肚子的话,最好带宝宝去医院化验一下大便,根据化验结果对症治疗

乐乐宝521

宝宝持续拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好找到原因对症治疗多注意给宝宝喝水就可以了

啦啦队

可以买点腹泻奶粉喝,平时可以补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂。