麴国梁u432

孩子快三个月了三四天才拉一次怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在孩子快三个月了三四天才拉一次怎么办?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,如果一直吃睡大便都没有问题的话,突然出现了三四天才大便一次的情况,主要考虑可能是由于小宝宝出现了攒肚子的情况,当然一般母乳喂养的宝宝这种情况会比较集中一点

同同和天天的麻麻

宝宝,快三个月了,三四天才拉一次大便,估计是宝宝出现了攒肚子的现象,可以给宝宝多喝一些水,顺时针揉揉肚子,都是可以帮助排便

开心宝贝2008

你好,宝宝三四天才拉一次便便属于便秘了,宝妈注意多让宝宝喝水,多给宝宝揉揉肚子。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了你可以给宝宝吃点益生菌调整一下多注意宝宝喝点饮食就可以了

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝攒肚子引起的。如果宝宝攒肚子的话就不要特殊处理

快乐芽

三个月的小宝宝三四天拉一次,可以观察一下大便的情况,平时也可以给宝宝多揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下肠胃。