凡霜15loveぅ

神经行为测定,只有三十三分怎么回事?

1个月女宝前几天做了的神经行为测定,只有三十三分,但宝宝在家能追声追物追人,俯卧时能抬头几秒,偶尔能翻到仰卧位,游泳时手脚灵活,异常吗?需要复查一个吗?​

雪儿kitelee

个月的小宝宝,经过神经行为测试评分很低,但是宝宝平时的一个大动作发育还比较完善,所以测试也难免会有误差,建议在持续的观察,并且加强宝宝的训练

同同和天天的麻麻

一个月小宝宝经过神经行为测定,分数比较低,估计是宝宝的大动作发育迟缓,建议可以帮助宝宝进行练习

乐乐宝521

宝宝这样的情况嗯你如果不放心的话可以带宝宝去医院检查一下比较好然后最主给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

我家小啵啵

这种情况下,最好带宝宝去医院复查一下,平时合理喂养给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

给小宝宝测特定的时候,周边的环境也可能会影响到小宝宝的表现,最好可以带宝宝再去复查一下。