hongxingfn

才14天的宝宝平躺的时候自己就能把身体侧着睡,这种情况严重吗?

宝宝才14天,趴在床上自己就能抬起头,脖子好像很有力,而且我发现宝宝平躺着的时候,她自己就能把身体侧着睡,这种情况严重吗?很担心宝宝肌张力高,请问要去医院看看吗?

我家小啵啵

宝宝这种情况是正常的,我家宝宝有时候也是这样子,但是经常这样的话,你要带宝宝去医院检查一下,平时给宝宝补充钙。

雪儿kitelee

出生半个月的小宝宝,每次给她平躺的时候,他总是要侧着睡,可能是由于宝宝平躺,不舒服,鼻子不通气的,关系,如果宝宝能够自主翻身证明它的大动作发育的比较好,也没有缺钙的问题

同同和天天的麻麻

出生半个月的小宝宝,可以侧着睡觉,说明宝宝的大动作发育比较好,没有什么问题的

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的呀这个是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了多注意给宝宝适当的喝水

快乐芽

才14天的小宝宝就出现这样的情况,建议带宝宝到医院去做一下检查,这个有可能是脑瘫的先兆。