yu白枫wco

宝宝有点黄疸,能打第二针乙肝疫苗么?

我家宝宝(男宝)36天了,第二针乙肝疫苗的时间已经过去几天了,因为宝宝有点黄疸,能打么?还是等消退后再补打?还有如果宝宝乳糖不耐受,拉肚子能继续打疫苗吗?​

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,由于黄疸的原因,宝宝第二针的疫苗没有接种,要看一下到底是生理性的黄疸,还是病理性的黄疸,再确定是否能够接种疫苗

我家小啵啵

宝宝有黄疸,乳糖不耐受是不可以带宝宝去打疫苗的哦,一定要等宝宝完全恢复好才能带宝宝去打疫苗!

同同和天天的麻麻

一个多月的小宝宝,黄疸比较高的,是不可以给宝宝接种疫苗,拉肚子期间也是不可以

乐乐宝521

宝宝黄疸的话是不可以接种预防针的最好还是多注意给宝宝护理就可以了。你可以让宝宝黄疸好了之后再给宝宝接种预防针

快乐芽

如果小宝宝有黄疸的话,这时候是不可以给小宝宝接种疫苗的,最好再等一段时间。宝宝黄疸完全消退的话再去补充。