在yudiechil

宝宝已经5个半月了,为什么这么大了一直都还有吐奶的症状呢?

我家宝宝已经5个半月了,都这么大了还一直都有吐奶的症状,是什么原因呢?有没有什么好的方法可以缓解宝宝吐奶的这种情况呀?

雪儿kitelee

小宝宝一直有吐奶的情况,主要考虑可能是由于宝宝先天性的胃肠功能发育还不完善有关系,建议一定要注意母乳喂养姿势的正确,并且要及时的每次给宝宝进行拍嗝

快乐芽

五个半月的小宝宝有吐奶的情况这也是正常的这和小宝宝自己的发育有很大的关系,可以给小宝宝多拍拍格注意一下宝宝喂奶的姿势不要让宝宝一次性吃的过多。

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝从奶睡很正常的你可以给宝宝吃奶之后睡起来给宝宝拍饱嗝就可以了

同同和天天的麻麻

宝宝一直有吐奶的,现象,每次吃完奶的时候把宝宝抱起来拍拍背,每次吃奶千万不要一次吃的太多

开心宝贝2008

你好,五个半月大的宝宝还有吐奶的症状,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水调理一下。

我家小啵啵

这种情况可能是你一次喂太饱了。建议您每次喂完了以后都给宝宝拍嗝,可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。